轉知朕宏國際活動 8/28 邀請學生們,在60分鐘內一步一步無痛創作具個人風格的擬真靜態圖!

轉知朕宏國際活動
在這場 8 / 28 下午四點的網路研討會,我們將一步一步教你如何在60分鐘內創作一張如下圖的擬真靜態圖!
​​​​​不受時空、地域限制,只要你有一台跑得動 Lumion 的電腦,就可以在 60 分鐘內創作一張具有個人風格的擬真靜態圖!正逢暑假期間,玩樂之餘還是要鍛鍊自己的技能!這次跟著 Lumion 培訓講師的教學,帶你一步一步無痛創作,學會之後,就能摸索更多 Lumion 的技能,打造各式室內、室外的獨特景象。

台灣 Lumion 技術培訓講師及朕宏國際資深技術顧問。在電腦繪圖軟硬體技術支持擁有豐富經驗,擅長協助電視台、動畫公司、建築設計公司解決 3D 繪圖軟硬體的問題。長期關注 Lumion 技術趨勢,為台灣建築設計公司規劃 Lumion 教育訓練,著重推廣產業有效導入 Lumion 技術。
陳浩銘
LUMION 台灣培訓講師

報名為學生資格者,可免費獲得LUMION學生版一年授權!