室設人Café-搭橋日四技與進修部

兼容創情、創意、創價的室設系三創中心「室設人Café」準備開幕啦!樹德科技大學室內設計系秉持護生、陪生、顧生理念,尤其含括進修部一、二、三年級的同學。汪碧芬主任一直念念不忘的是,將室內設計系營造具備家的感覺、與家的溫馨氛圍;尤其更重要的是,希望「將日、夜間部的學生兜成一家人、經常碰面、與互相幫助成長」。
所以有了「室設人Café」的想法:結合進修部一、二、三年級同學星期四設計分組上課的共同時段,由許正旺老師與大三系學會幹部共同整理原三創中心空間(D0502旁),提供進修部同學課前備課、課餘休閒、與課程學習交流的場域,同時作為系學會幹部商議開會的據點。「室設人Café」更可以搭橋日四技與進修部不同時段上課的室設家族成員:學長姐趕設計,在此找學弟妹當槍手幫忙,同時把知識、技能傳承給學弟妹。這是室設人共築的家園,不管是音樂、聊天、共樂,或是認識新朋友,在這邊都能踏實實現與獲得認同。開幕當天準備了桌遊、Café、飲料及小點心,歡迎大家一起共襄盛舉!
時間:4/18(四)18:30-20:30(18:00開放進場)
地點:設計大樓5樓三創中心「室設人Café」(D0502旁)

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab